Soberbia reacción de Venados Basketball puso a los aficionados de pie en el primer juego de la serie ante Culiacán

0
37

Este sábado buscarán concluir con triunfo el rol regular.

Venados Basketball encabezó un gran regreso en el electrónico, pero el tiempo cobró factura y cayeron por 96-105, en el primer encuentro ante Caballeros de Culiacán, en la última serie del rol regular de la Liga Chevron Cibacopa.

El Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango vibró en los últimos minutos del encuentro, donde los pupilos de Guillermo Correa protagonizaron una gran remontada para ponerse a cinco puntos en el electrónico, pero el cronómetro terminó por cobrar factura.

Jeff Ledbetter encabezó el ataque de los astados y puso en práctica su tiro de larga distancia para sumar siete triples y terminar como el mejor canastero de la noche con 27 unidades, además de ocho asistencias y cuatro rebotes.

Ledbetter estuvo acompañado por la espectacularidad de Alonzo Stafford y triples de Jaled Felton.

EL JUEGO

Los rojos no pudieron hacer mucho en la primera mitad del encuentro al salir al descanso con la cuenta 39-62.

Para la segunda mitad los porteños remontaron en el electrónico al registrar 25 unidades en el tercer cuarto, pero fueron los últimos siete minutos del partido donde lograron la mayor cantidad de puntos y tener un gran cierre al sumar un total de 32 unidades.

LOS CANASTEROS

Alonzo Stafford marcó 22 puntos y siete rebotes, mientras que Jalek Felton aportó 22 unidades más.

PARA SABER

Este sábado Venados Basketball sostendrá el segundo juego de la serie ante Caballeros de Culiacán, a las 20:00 horas.