16

*Con un marcador final de 4-2

*Una asistencia de 10 mil 530 aficionados

El Estadio El Encanto se iluminó de tricolor esta noche para recibir a la Selección Mexicana Sub-23, quienes se enfrentaban a su contraparte Argentina en un juego amistoso cargado de emociones.

Desde el minuto 12, Argentina tomó la delantera con un gol de Thiago Almada, seguido por otro tanto del italiano Matías Soulé en el minuto 25, dejando al equipo mexicano en desventaja.

Sin embargo, México encontró la fuerza para remontar, con Ettson Ayón anotando en el minuto 39 y luego empatando justo antes de terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Lucas Beltrán dio a Argentina la ventaja en el minuto 49 y luego selló su actuación con un segundo gol, asegurando la victoria para los albicelestes con un marcador final de 4-2.

El Estadio El Encanto contó con la presencia de 10 mil 530 aficionados, mientras que para Argentina, este encuentro sirvió como un valioso entrenamiento de cara a su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.