0
64

• El siguiente juego es el 21 de abril ante Rayados.

Tras jugar dos jornadas seguidas fuera de casa, este viernes Mazatlán F.C. recibió en el
estadio El Kraken la visita de los Xolos de Tijuana, esto en la jornada 15 del torneo
Clausura 2023 de la Liga MX.

El marcador final del encuentro fue de 2-1 a favor de los Xolos.

A los 12’ de juego César Arturo Ramos Palazuelos marcó penal a favor de los visitantes,
un minuto después Alexis Canelo se encargó de mandar el esférico al fondo de la red de
Daniel Gutiérrez para abrir el marcador.

Fue al minuto 24’ que se emparejó el marcador, esto tras un tiro libre potente de Andrés
Montaño que desvió con la cabeza Jair Díaz, poniendo así el 1-1.

Para la segunda mitad con 57’ en el cronómetro, Nicolás Benedetti, robó el balón y con
un disparo cruzado potente mandó la bola apenas por un costado del arco de Antonio
Rodríguez.

Los Cañoneros no bajaban los brazos y al 72’ Miguel Sansores buscó poner en ventaja
con un disparo frente al arco fronterizo que se fue nuevamente por un costado.

El VAR se hizo presente a los 77’ de tiempo corrido, tras la revisión de la jugada, el
Árbitro Central del encuentro señaló otra vez la pena máxima a favor de los fronterizos,
quienes tomaron la delantera 2-1 a los 80’ minutos nuevamente con anotación de Alexis