Venados Basketball da pelea de principio a fin en el primer juego de la serie ante Caballeros; este miércoles regresa al Lobodome de la UAD

0
57

Venados Basketball abrió serie en tierras sinaloenses, donde enfrentó en duelo peleado de principio a fin a Caballeros de Culiacán, en los encuentros de la Liga Chevront Cibacopa.

Los rojos se mantuvieron pegados en los cartones en todo momento, pero cayeron en el primero de la serie por 87-99, en duelo celebrado en el Parque Juan S. Millán.

Los dirigidos por Guillermo Correa abrieron el encuentro con una fuerte ofensiva que los llevó al cierre del primer parcial 20-20, pero los anfitriones regresaron con una puntería fina en el segundo cuarto para salir al descanso 45-53.

Alex Williams y compañía realizaron ajuste para el inicio de la segunda mitad, donde los rojos se pusieron a un punto en el electrónico anunciando lo que sería un cierre cardiaco del encuentro, al final fue la localía la que terminó por imponerse con parciales de (22-24 y 20-22).

Williams fue el mejor encestador por los ganadores con 25 unidades, Vicent Boumann lo siguió con 16y Jay Strowbridge aportó 14.

PARA SABER

Venados Basketball regresa este miércoles al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, en duelo programado a las 20:00 horas ante Caballeros de Culiacán y donde niños en compañía de un adulto tendrán entrada libre.