MAZATLÁN F.C. CAYÓ EN EL NEMESIO DIEZ

0
21
during the 2nd round match between Toluca and Mazatlan FC as part of the Torneo Clausura 2024 Liga MX at Nemesio Diez Stadium on January 20, 2024 in Toluca, Estado de Mexico, Mexico.

• La próxima jornada visitan a la Máquina de Cruz Azul.

Mazatlán F.C. visitó a los Diablos Rojos del Toluca como parte de la jornada 02 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Diez y que finalizó con marcador 4-1 a favor de los escarlatas.

Con un inicio bastante parejo por parte de ambas escuadras, fue al minuto 16 que Andrés Montaño, desde los once pasos puso en ventaja a los mazatlecos.

A los 36’, Claudio Baeza, se encargó de igualar el marcador con un zurdazo desde fuera del área, que dejó sin posibilidad al arquero Cañonero.

Para el segundo tiempo, con 46’ Brian Rubio, buscó ampliar la ventaja con un disparo que se fue apenas por encima del arco de Tiago Volpi.
Jean Meneses, a los 60 minutos anotó el segundo tanto de los locales y a los 85’ de tiempo corrido selló su segundo gol del partido.

En el tiempo de compensación, el árbitro, Jorge Camacho, señaló la pena máxima a favor de los mexiquenses, Tiago Volpi, fue el encargado de cobrar el penal y de sellar el marcador definitivo a los 95’
El siguiente compromiso de los dirigidos por Ismael Rescalvo, será en calidad de visitante ante la Máquina de Cruz Azul, el próximo sábado 27 de enero, en punto de las 16:00 horas del Pacífico.