Gema Ángeles Esbeidy, de Semillero Venados, entra en acción en la Copa del Mundo en Suiza

0
13

Llegó el momento de entrar en acción para Gema Ángeles Esbeidy , ciclista del Semillero Venados, en la Copa del Mundo, que se lleva a cabo en Zurich, Suiza, en la categoría Sub 19.

La originaria de Pachuca, Hidalgo, fue seleccionada por medio de las pruebas de esfuerzo realizadas en Ciudad de México y con 17 años de edad se ganó su lugar en la justa internacional avalada por la UCI.

Algunos de sus palmares destacan: Campeona nacional de ruta y Campeona nacional de montaña.

La ciclista demostró un gran talento durante las diferentes etapas de Tour Venados, donde obtuvo pódium en repetidas ocasiones.

Adicionalmente Gema es medallista de oro en Juegos Nacionales CONADE 2022 en contrarreloj, medallista de oro en Juegos Nacionales CONADE 2023 contrarreloj y 2do lugar en copa internacional Zipaquirá, Colombia.

Alexander Sánchez también de Semillero Venados, logró el lugar 51 durante su participación, en lo que fue su primera experiencia en una justa mundial.