ELIMINATORIAS EUROCOPA

0
44

Samuel Pantoja

Con encuentros como España vs Eslovaquia,  Inglaterra vs San Marino, así dio inicio la jornada de hoy en la fecha FIFA.

Histórico fue el partido del cuadro español que, por primera vez perdió un encuentro de eliminatoria hacia una Eurocopa, con grave error del guardameta Iker Casillas la selección eslovaca se puso en ventaja, con gol de Kucka al minuto 17, paco alcacer al minuto 82 puso los cartones emparejados, y al 87 Miroslav Stoch hizo el gol de la victoria para los escandinavos.

Duelo respectivo al grupo C de la fase de eliminatorias para la Eurocopa de Francia 2016, otros encuentros disputados del mismo grupo fueron, Ucrania 2-0 Bielorrusia, Macedonia 3-2 Luxemburgo.

Para que Eslovaquia tomara las riendas de este sector y ubicar a la Roja como segundo.

Otro encuentro eliminatorio para la competición continental europea, fue Inglaterra vs San Marino, pero esta vez se trató del grupo E en disputa. El conjunto de la rosa, no desaprovecho su localía para “apalear” a su rival, con goles de Phil Jagielka al minuto 24, rooney al 42’ (penalti), welbeck al 49’, Townsend al 77’, y Della Valle (auto-gol), cerrando una noche redonda para los dirigidos por Roy Hodgson.

Así el cuadro ingles toma ventaja en el sector E, tras la victoria 2-0 ante Suiza.