Daniela Gaxiola no alcanza la final de keirin en ciclismo de pista; termina en lugar 11

0
23

La mexicana tuvo una gran competencia pero no logró cerrar en la tercera posición de su semifinal y con ello ya no aspira a la lucha por las medallas

Con una destacada participación, que desafortunadamente no le alcanzó para pelear por una medalla, la ciclista mexicana Daniela Gaxiola se despidió de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 después de no lograr calificar a la final de la prueba de keirin dentro del ciclismo de pista.

Luz Daniela, que tuvo una buena eliminatoria en los cuartos de final, donde concluyó en la tercera posición, llegaba con grandes oportunidades de meterse a la gran final y aspirar a una medalla más para nuestro país; sin embargo, la ciclista tuvo una semifinal complicada, donde el tráfico en la parte interna de la pista le impidió mantener una buena posición.

Con el cuarto lugar en su ronda de semifinales, la sargento del ejército nacional no pudo meterse a la final, aunque tuvo acceso la última ronda para rankearse dentro de los lugares del 7 al 12, donde finalmente se quedó con la posición número 11.