Mazatlán F.C. y Atlas Igualaron 1-1 en Juego Amistoso

0
34

• Gustavo Del Prete anotó el tanto mazatleco.

Como parte de la pretemporada rumbo al inicio del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, Mazatlán F.C. disputó este sábado en la ciudad  de Guadalajara su cuarto juego amistoso ante los Rojinegros del Atlas.

El encuentro se llevó a cabo en cuatro tiempos de 40 minutos, en los cuales el Director Técnico, Víctor Manuel Vucetich y su Cuerpo Técnico, pudieron observar y probar las diferentes variantes del equipo.

Los Cañoneros fueron los encargados de abrir el marcador a los 26 minutos, con una anotación de Gustavo Del Prete, que burló al arquero para mandar el esférico al fondo de la red.

Fue a los 25’ del tercer tiempo corrido que los de la Academia igualaron el marcador a través de Jesús Serrato.

Después no hubo más; ahora los mazatlecos volverán al puerto en donde seguirán con su preparación y el próximo sábado 29 de junio sostendrán su último encuentro amistoso frente a los Dorados de Sinaloa, en el Estadio El Encanto, en punto de las 18:00 horas.