Locales imponen su ley en el asfalto

0
21

Semillero Venados A.R Monex dominó la categoría Juvenil B, al ocupar el primer puesto en ambas ramas, en la prueba de Critérium, durante el primer día de actividades del Tour Venados de Ciclismo, que se llevó a cabo en Avenida Delfín.

La ciclistas mazatleca Hanna Enciso tuvo un gran cierre y fue en el último sprint donde consiguió el primer lugar de la categoría B,      con un registro de 10 vueltas en 47:13.357, seguida por Alexa Pérez con 47:13.93.

En la rama varonil, el primer lugar también fue para el representante del equipo astado, Farid Nani Hernández, quien registró 12 vueltas en 42:02.913, seguido por Moisés Cruz con 42:02.923.

En la categoría Sub 23 varonil, el también mazatleco Alejandro Velarde Osuna subió al podio al ocupar el segundo puesto con un total de 16 vueltas en 50 minutos, 12 segundos y 190 décimas. El sitio de honor fue para Carlos García Trejo con 50:10.200.

En esta etapa tomaron parte los 24 talentos juveniles que integran el Semillero, programa de reclutamiento y selección de A.R. Monex y Grupo Venados, así como la selección de ciclistas de A.R. Monex que representarán a México en Europa entre marzo y octubre de este año.

Este domingo concluye la actividad con la prueba de ruta Mazatlán – Santa Rita donde los ciclistas recorrerán 110km de una ruta épica que incluye vistas costeras y ascensos mantenidos. La salida será a las 6:00 horas, en el Estadio Teodoro Mariscal