Venados de Mazatlán padeció la derrota por pizarra de 5-3 ante Algodoneros de Guasave, en la serie de inicio de semana de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico , temporada 2021-2022, presentada por Caliente.mx.

0
111

Tal como sucedió un día antes, fue Venados quien tomó el control del encuentro cuando en la primera entrada apareció José Augusto Figueroa para conectar triple que puso en home a Randy Romero y minutos más tarde, él mismo anotó con elevado de sacrificio de Leo Germán para dejar el score 2-0 en ese momento.

Pero los locales respondieron en la tercera tanda con cuatro carreras para darle la vuelta a la pizarra, la primera de ellas rodado de Jesse Castillo cuando las bases estaban llenas.

La jugada en un momento fue marcada como out, pero luego de la revisión fue de decretado el safe. El ataque siguió con doblete de Jhoan Ureña que remitió las tres restantes.